會員登入

帳號:
密碼:
   記住我
加入會員 忘記密碼 線上試用

米瑟奇媒體 Message Media

顧名思義,米瑟奇的由來,即是取英文 Message 的中文諧音而得。

自從台灣開放電信自由化後,人手一機的社會現象,醞釀了簡訊發送服務的龐大商機,米瑟奇媒體成立至今已進入第15年了,而我們就是以廣告及行銷的定位,切入了簡訊於商務市場中的運用。

簡訊行銷的最大特色,就是可以即時、大量及個人化的方式來做為傳播工具。近年來,智慧型手機蓬勃發展,行動廣告的方式變得更加多元,文字簡訊的大量傳遞與圖像、影音的整合搭配,已逐漸被廣泛的應用,這也是我們目前所專注的領域。

米瑟奇媒體 Message Media 專為簡訊而生,我們會以這15年來所累積的豐富經驗,提供您最佳的行動行銷解決方案,幫助您維護舊客戶,開發新客源,這也就是米瑟奇媒體創立的宗旨與使命。

人氣15268

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz